Menu
RSS

Хонда ЦРВ 2017 в новом кузове: комплектации и цены для России, технические характеристики модели

Хонда ЦРВ 2017 в новом кузове: комплектации и цены для России, технические характеристики модели.

 

В России представлен кроссовер Honda CR-V последнего пятого поколения. Для новинки предусмотрены 4 уровня оснащения. Начальная цена новой CR-V составит 2,11 млн. рублей.

Цены и варианты комплектации объявлены пока для версии с 2,4-литровым двигателем. Что касается Honda CR-V с новым турбированным мотором, то она также будет продаваться в стране, но выйдет на рынок позже.

2,4-литровый агрегат i-VTEC развивает мощность до 186 л.с. и крутящий момент – до 244 Нм. Сообщается, что топливный расход составляет в комбинированном цикле 7,8 литра. Двигатель компонуется с вариатором.

Уже в базовом оснащении для кроссовера предусмотрены такие опции как подогрев передних сидений, электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, круиз-контроль с ограничителем скорости, датчики света.

В более дорогих версиях кроссовера доступна информационно-развлекательная система с 7-дюймовым тачскрином, раздельный климат-контроль, датчик дождя, парктроник, дистанционный запуск двигателя, обогрев задних сидений и рулевого колеса, кожаный салон и т.д.

В топовом оснащении новая CR-V обойдется в 2,39 млн. рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.