Menu
RSS

Ниссан Жук 2017 в новом кузове: комплектации и цены

Ниссан Жук 2017 в новом кузове: комплектации и цены.

 

Стартовая цена на кроссовер превысила отметку в 1 миллион рублей.

Так, переднеприводный вариант с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. и CVT обойдется российским покупателям минимум в 1 099 000 рублей. Для сравнения, до ухода с рынка модель стоила от 859 000 рублей.

В список оснащения такого Juke войдут круиз-контроль с ограничением скорости и 17-дюймовые диски. Версия с камерой заднего вила, мультимедийной системой и навигацией будет стоить уже 1 139 990 рублей. Цены на кроссовер, укомплектованный системой кругового обзора с четырьмя камерами и системой мониторинга слепых зон, начинаются от 1 199 990 рублей, за "топовый" Juke с ксеноновыми фарами придется заплатить 1 239 990 рублей, а за самый дорогой вариант с пакетом заводской персонализации - 1 239 990 рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.