Menu
RSS

Новая Тойота Камри 2017 модельного года официально стартует

Новая Тойота Камри 2017 модельного года официально стартует.

 

На американском заводе Toyota в Джорджтауне (штат Кентукки) началось производство новейшего седана Camry. Машина очередного поколения с заводским индексом V70 построена на модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), обрела новые силовые агрегаты и более привлекательный дизайн.

Как пишет издание «Авторевю», в переоснастку американского завода для производства автомобилей на модульной платформе Toyota вложила 1,33 млрд долларов и наняла 700 новых сотрудников – в итоге численность персонала достигла 8 тыс. человек. Это старейший из действующих и самый крупный завод Тойоты в Америке, а его основная специализация как раз Camry: начиная с 1988 года здесь выпущено свыше восьми миллионов экземпляров этой модели, то есть около 80% общей продукции площадки.

Новая Camry в Америке уже доступна к заказу, хотя в салонах дилеров машины появятся только в третьем квартале. Кроме того, до конца года старт производства новой Camry запланирован на японском заводе Цуцуми, в Таиланде и на площадке совместного предприятия GAC Toyota в китайском Гуанчжоу. Эти автомобили будут отличаться от американских, но разница совсем невелика: впервые за долгие годы Toyota Camry обретает глобальную внешность.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.