Menu
RSS

Лада Веста Кросс 2017 универсал в новом кузове: дата выхода, последние новости на сегодня

Лада Веста Кросс 2017 универсал в новом кузове: дата выхода, последние новости на сегодня.

 

Новая модель LADA Vesta SW Cross поступит в продажу осенью этого года, предположительно в октябре-ноябре. Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Николя Мор, уточнив, что пока точной даты еще не назначено. Глава АВТОВАЗа не стал пока раскрывать цену новинки – она будет объявлена уже осенью.

Как пишет агентство "ТАСС", LADA Vesta SW Cross объединила экспрессивный дизайн с чертами кроссовера. Основные линии дизайна кузова новинка унаследовала от концепт-кара Cross Concept, представленного на Международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов ''Moscow Off-Road Show'' в 2015 году. Колеса большего размера и оригинальные настройки подвесок позволили увеличить дорожный просвет LADA Vesta SW Cross до 203 мм – показатель, более привычный для сегмента классических кроссоверов. Как говорил ранее Мор, производство универсала и его кроссовой версии начнется в Ижевске во второй половине 2017 года.

LADA Vesta создана на платформе LADA B/С, разработанной инженерами "АвтоВАЗа" при участии специалистов альянса Renault-Nissan. Производство седана LADA Vesta началось на Ижевском автозаводе в сентябре 2015 года. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.