Menu
RSS

Mazda CX-5: комплектации и цены на новый кроссовер 2017 модельного года, старт продаж

Mazda CX-5: комплектации и цены на новый кроссовер 2017 модельного года, старт продаж.

 

Российские дилеры Mazda начинают продажи нового Mazda CX-5, произвоство которого налажено на предприятии «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке. На российском рынке автомобиль доступен с двигателем 2.0 л (150 л.с.) и 2.5 л (194 л.с.) и предлагается как в переднеприводном исполнении, так и с интеллектуальной системой полного привода i-ACTIV AWD. Новинка доступна в трех комплектациях: базовая Drive, Active и Supreme. Цены стартуют от 1 млн 431 тыс. рублей за автомобиль в комплектации Drive c механической коробкой передач, сообщает пресс-служба «Мазда Мотор Рус».

Напомним, что Mazda CX-5 второй генерации дебютировала в прошлом году на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, там была представлена версия для североамериканского рынка. В этом году на Женевском автосалоне производители показали европейский вариант Mazda CX-5.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.