Menu
RSS

Новый Шкода Рапид 2017 для России: официальные комплектации и цены

Новый Шкода Рапид 2017 для России: официальные комплектации и цены.

 

В Калуге на мощностях предприятия Volkswagen начали производить серийную версию рестайлингового лифтбека Skoda Rapid. Автомобили Skoda Rapid, собранные на калужском заводе будут реализовываться на российском рынке. Стоимость обновлённого лифтбека Skoda Rapid составляет от 604 000 рублей, а «топовая» комплектация обойдётся россиянам от 950 000 рублей. 

Под капотом базовой модификации Skoda Rapid установлен 1,6-литровый атмосферный двигатель, выдающий 90 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с 5-скоростной «механикой». Также лифтбек для россиян будет предложен с 1,4-литровым турбированным мотором мощностью 125 лошадиных сил, который работает на пару с «роботом» с двумя сцеплениями.

Автомобили Skoda Rapid на российском заводе Volkswagen собираются по полному циклу. Предприятие работает в две смены, что позволяет за сутки выпускать 110 автомобилей. Обновлённый лифтбек Skoda Rapid для России был представлен в мае этого года.

Рестайлинговая версия Skoda Rapid получила пересмотренную оптику, иную решётку радиатора и модифицированные бамперы. Все комплектации лифтбека обзавелись светодиодными ходовыми огнями, а опционально покупателям будут предложены датчики света и биксеноновые фары.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.