Menu
RSS

Компания Nissan приступила в РФ к тестовой сборке кроссовера Qashqai

Компания Nissan ("Ниссан") приступила к тестовой сборке кроссовера Qashqai ("Кашкай") на заводе в Санкт-Петербурге, где уже выпускаются модели Teana ("Тина"), X-Trail ("Икс-Трейл"), Murano ("Мурано") и Pathfinder ("Патфайндер"). Как сообщил Дмитрий Михайлов (гендиректор петербургской площадки - прим. Autosway.ru), «машины уже в работе».

Ожидается, что серийное производство "Ниссан Кашкай" будет запущено в четвертом квартале 2015 года. Более конкретные сроки не называются, станут известны несколько позднее.

Ранее сообщалось, что компания "Ниссан" представила обновленный кроссовер Juke-R ("Жук-Р"). Новинку, подготовленную тюнинг-ателье Nismo ("Нисмо"), оснастили 600-сильным 3,8-литровым твин-турбо агрегатом V6. Эксперты полагают, что кроссовер будет значительно быстрее своего предшественника.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.