Menu
RSS

Шевроле Нива: новая модель 2017 года, цены, комплектации, характеристики

Шевроле Нива: новая модель 2017 года, цены, комплектации, характеристики.

Шевроле Нива 2017 года значительно поменяет «внешность», получит современные обновления, она считается 2-м поколением машины. Ниже мы рассмотрим все обновления, которые коснулись новой Шевроле Нива 2017 2018 года, техническое оснащение, комплектации, а также цены модели.

Шевроле Нива: новая модель 2017 года. Внешние данные Chevrolet Niva

Передок стал еще брутальнее, стиль, по последним новостям Нива Шевроле 2017 2018 — ть, находится на высочайшем уровне. После рестайлинга наклоны на лобовом стекле, а также крыша капота осталась прежней. Габариты также остались прежними. Обновлениям подверглись передние огни, бампер, радиаторная решетка. Фары теперь защищены решетчатыми стальными накладками.
Специалисты утверждают, что новинке придадут еще новый обвес. С помощью него двигатель защищается от плохих дорог.

Переднюю часть украшает фальшрадиаторная решетка, верхушка которой того же цвета, что и цвет в новом кузове. «Передок» стал более легким, но от этого не менее мощным и солидным. Низ передней части отдан массивному блоку с лебедкой. Новая Нива Шевроле 2017 — го «не пасет задних». На фото новая модель Сhevrolet Niva 2017 2018 — ть в профиль выглядит изящно, благодаря выштамповкам, которые уходят на верх. Создается впечатление, что машина всегда едет.

Наше внимание охватили фотографии, на которых сразу заметна сглаженность колесных арок, а также увеличенные зеркала по бокам.

Задняя часть такая же экспрессивная, как передняя, а также спортивная, динамичная. На фото новой Шевроле Нива 2017 года видно, что инженерами сделан большой акцент на заднем стекле. По размерам она осталось неизменной, но ветровые окна и черные пластиковые стойки создают впечатление расширенного пространства. Также посмотрите на new Lada Vesta 2017 и Renault Logan 2017.

Багажное отделение прикрывается большой дверью, на ней же располагается запаска. По обе стороны двери расположились плафоны фар. Бампер, который находится сзади, немного вытянут вперед, и выглядит в виде своеобразного порога. С помощью такого устройства погружать и загружать вещи одно удовольствие.

Сhevrolet Niva в новом кузове достаточно надежная, безопасная машина. Благодаря коротким свесам, укороченным бамперам авто прекрасно передвигается по бездорожью (видео тест -драйва см. ниже).

Что касается колесных дисков, то теперь они составляют 16 дм. Если говорить о том, чем отличается от старой модели, то в отличие от своего предшественника, новинка увеличилась в длину.

Шевроле Нива: новая модель 2017 года, цены, комплектации, характеристики. Салон машины

Дерзкий, спортивный, современный дизайн относится также к салону авто. Переработка коснулась передней и приборной панели. За все время существования фирма еще никогда не использовала дорогую и качественную обивку, как в этой версии, что значительно повысило уровень шумоизоляции.
На щитке приборов находятся 2 циферблата, дисплею пришлось переместиться на правую сторону и увеличить свои размеры. В самом вверху располагаются 3 круга приборов, а регулировка климат — контролем находится ниже.

Салон дополнен декоративными алюминиевыми элементами и накладками, которые мы видим на руле, панели переключения скоростей, дверных картах. Отзывы владельцев говорят, что новая модель обновила сидения.

Нельзя не обратить внимание на место водителя — оно комфортное многофункциональное, боковые валики высокие. Что касается заднего дивана, то тут существенные проблемы, которые инженеры в этом году не решили — на нем также тесно.

Базовая комплектация Сhevrolet Niva 2017 2018 по соответствующей цене будет оснащена такими функциями:

  • бортовым компьютером 5 дм;
  • системой АБС, курсовой устойчивостью;
  • задним парктроником;
  • иммобилайзером;
  • кондиционером;
  • тканевой обивкой;
  • многофункциональным рулевым колесом;
  • противотуманками.

 

Шевроле Нива: новая модель 2017 года. Техническое оснащение

Точной даты начала производства еще нет, но по предварительным данным новая Сhevrolet Niva 2017 — го будет выпускаться летом текущего года. Если брать во внимание политику, а также экономику нашей страны, судя по последним новостям на сегодня, то когда появится в продаже новая модель Шевроле Нива 2017 2018-го года — точно сказать невозможно.

Переходя к техническим характеристикам, можно отметить то, что они не идеальные. Точная информация свидетельствует о том, что машина будет работать на одном двигателе 1.8 литров – здесь предусмотрено распределенное вспрыскивание бензина.

Комплектация Двигатель Объем, литры Мощность, л.с. Силовой агрегат Трансмиссия Цена, руб
1 Базовая Бензин 1.8 136 172 НМ 5-тупенчатая КПП 460 000

Как уже отмечалось ранее, характеристики желают лучшего. Разгоняется транспорт за 14 секунд, динамика не самая лучшая. Максимальная скорость составляет 170 километров/ час. Машина совсем не экономичная, затрачивает бензина 11 литров на сто километров. При смешанном режиме расходуется 13.5 л., трасса предполагает 8 литров.

Шевроле Нива: новая модель 2017 года. Соперники внедорожника


Конкуренты у новой модели есть, но их не так уж много — это связанно с низкой ценой внедорожника. Стоимость иностранных братьев значительно выше. Основные соперники — это УАЗ Патриот Спорт и Nissan Тиррано.

У российского внедорожника Патриот Спорт внушительная «внешность», которая преобладает над Шевроле. У машины цельнометаллический кузов, просторный салон, прекрасный обзор, а также объемный багажник на 960 литров.

Видео тест — драйва демонстрируют хорошую управляемость по внедорожью. Яма, колдобины, овраги ему не помеха. Зима ему также не страшна — при любых погодных условиях он демонстрирует свою стойкость. Владельцы автомобиля говорят о хорошей управляемости даже при снегопадах. Скорость, динамичность, маневренность остаются на среднем уровне. При 90 километрах/час расходуется большое количество топлива.

К недостаткам также можно отнести:

  • жесткость приборной панели;
  • низкокачественные отделочные материалы.

«Лицо» Ниссана роскошное, стильное, яркое, броское. В салоне довольно — таки комфортно, просторно. Это проходимый, динамичный автомобиль. Из плюсов выделяют, то что:

  • авто редко подвергается поломкам;
  • непривередливый транспорт;
  • на него не нужно тратить много времени.


Основными минусами является:

  • «хороший аппетит»;
  • жесткость подвески;
  • плохое качество сборки.

По цене разница между этими двумя моделями составляет примерно 200 тысяч рублей.

Шевроле Нива: новая модель 2017 года. Преимущества и недостатки

Когда будет в продаже новая Нива Шевроле 2017 — го еще точно никто не знает, ведь серийным производством внедорожника еще нельзя похвастаться. По предварительным данным это будет зима текущего года — именно тогда можно будет заказать машину у официального дилера. Начало продаж нового Сhevrolet Niva 2017 2018 — ть даст возможность автолюбителям приобрести автомобиль в салонах.

К плюсам внедорожника относится:

  • привлекательный салон;
  • эргономичность кресла для водителя;
  • неплохой клиренс;
  • хорошие проходимые качества;
  • выносливость;
  • доступная цена для обслуживания.

Минусы:

  • не быстрый разгон;
  • большая затрата бензина;
  • один мотор;
  • средний обзор;
  • мало места на заднем диване;
  • некачественное лакокрасочное покрытие.

Шевроле Нива: новая модель 2017 года. Цены в РФ

На вопрос, когда будет в продаже новая машина Сhevrolet Niva, нельзя ответить однозначно, но второе поколение автомобиля у официального дилера может появиться уже в первой половине следующего года. Единственная точная информация, которой мы владеем, это то, что цена не превысит одного млн. рублей.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)