Menu
RSS

Каршеринг в Москве: условия и цены BelkaCar

Каршеринг в Москве: условия и цены BelkaCar.

Каршеринговый сервис BelkaCar увеличил автопарк на 200 новых автомобилей KIA Rio. Общее число автомобилей эконом и бизнес-класса предлагаемых в краткосрочную аренду достигло 1150, сообщает пресс-служба BelkaCar.

 

С января 2017 года автомобильный парк компании увеличился на 900 единиц и составил порядка 30% от всего рынка каршеринга в Москве. До конца 2017 года планируется расширить автопарк до 1500 автомобилей и занять до 40% столичного рынка.

«Рынок каршеринга с начала года вырос более чем на 300% и продолжает расти. При запуске мы предполагали, что будет менее агрессивный рост, соответственно, мы скорректировали планы и практически каждый месяц пополняем наш автопарк новыми автомобилями», - заявили в компании BelkaCar.

Напомним, в августе BelkaCar совместно с Mercedes-Benz запустила первый в России каршеринг бизнес-класса BelkaBlack. К концу 2017 года парк премиальных автомобилей будет увеличен в два раза и в общей сложности составит 200 машин Mercedes-Benz CLA 200 Urban.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.