Menu
RSS

Новый кроссовер "Ссангйонг" в 2017 году может появится в России, цены и комплектаций пока нет

Новый кроссовер "Ссангйонг" в 2017 году может появится в России, цен и комплектаций пока нет.

Компания SsangYong планирует привезти в Россию совершенно новый SUV, который в глобальной линейке бренда заменит модель Rexton. Однако имя нового внедорожника и конкретные сроки его появления на российском рынке представители SsangYong не назвали. 


Новый кроссовер "Ссангйонг" в 2017 году может появится в России, цен и комплектаций пока нет

Скорее всего, речь идет о новом SUV, предвестника которого – концепт LIV-2 – корейцы показали на Парижском салоне в 2016-ом. Серийная версия модели официально еще не представлена, ожидается, что она дебютирует в этом году. Не исключено, что премьера товарного автомобиля состоится уже в марте на Женевском мотор-шоу.

Новый кроссовер "Ссангйонг" для России: моторный ряд, оборудование модели

Модель будут позиционировать в качестве флагмана марки. По предварительным данным, внедорожник получит дизель объемом 2,2 литра и 2,0-литровый бензиновый турбомотор. В список оснащения новинки войдут мультимедийный комплекс с точкой доступа Wi-Fi и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, системы автоматического экстренного торможения, помощи при движении в пробках и автоматического переключения света фар, системы  предупреждения о выходе из полосы движения и мониторинга «слепых» зон.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)