Menu
RSS

Цены на ОСАГО в России: последние новости стоимости полиса, тарифов

Цены на ОСАГО в России: последние новости стоимости полиса, тарифов. В Минфине РФ рассказали об определении цены трёхлетних полисов ОСАГО.

 

О порядке формирования цены «продолжительных» полисов «автогражданки» рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

В Министерстве финансов России рассказали о том, как предположительно будет определяться цена трёхлетних полисов ОСАГО. Согласно словам замминистра финансов Алексея Моисеева, страховая премия будет рассчитываться по состоянию на начало срока действия договора с возможной скидкой на второй и третий год действия документа.

Цены на ОСАГО в России: последние новости стоимости полиса, тарифов.

Предложение по введению таких полисов «автогражданки» не нашло поддержки ни у российских страховщиков, ни у Центрального банка. В частности, специалисты указывают на невозможность применения в этом случае коэффициента «бонус-малус», который устанавливается в системе РСА для каждого водителя индивидуально и действует в течение одного года.

На днях стало известно о том, что по мнению представителей Российского союза автостраховщиков, либерализация ОСАГО снизит тариф. Об этом в ходе страхового бизнес-форума в Сочи «Вызовы года 2017» рассказал исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)