Menu
RSS

Хонда Цивик 2017 в новом кузове: последние новости о хэтчбеке

Хонда Цивик 2017  в новом кузове: последние новости о хэтчбеке. Хэтч Honda Civic получил пакет Red Edition. «Пятидверка» Civic с новым набором опций доступна на австралийском рынке.

 

Пакет Red Edition – это красные накладки на бамперы, боковые юбки и коврики в салоне, а также черные 17-дюймовые колесные диски. Кузов Honda Civic с данным декором может быть окрашен в белый, серый, серебристый или черный цвета.

Хонда Цивик 2017  в новом кузове: последние новости о хэтчбеке

Как сообщили в австралийском подразделении Хонды, опциональный пакет разработан в преддверии появления на Зеленом континенте «горячего» Civic Type R. Набор Red Edition получат 228 стандартных «пятидверок» – такова мощность двухлитрового турбомотора хот-хэтча в киловаттах (310 л.с.). «Заряженная» версия выйдет на местный рынок до конца октября текущего года.

Хонда Цивик 2017: стоимость Red Edition

Доплата за Red Edition составит 2 498 австралийских долларов, что эквивалентно примерно 113 000 рублей по актуальному курсу.

Обычный Civic в Австралии предлагается с бензиновыми турбодвигателем 1.5 и «атмосферником» 1.8 мощностью 173 и 141 л.с. соответственно. Оба мотора сочетаются с вариатором.

Кстати, у австралийского Honda Civic есть еще пара «цветных» версий – Black Pack и Orange Pack. Все они выпущены лимитированным тиражом.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.