Menu
RSS

Рено Дастер 2017: новые кроссоверы будут экспортировать

Рено Дастер (Renault Duster) 2017: новые кроссоверы будут экспортировать.

В Бахрейн, Катар, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Оман и Саудовскую Аравию до конца текущего года будет экспортировано около 6 тысяч собранных в России кроссоверов Renault Duster.

Рено Дастер (Renault Duster) 2017: новые кроссоверы будут экспортировать

Как сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источник в компании, первая партия из 500 автомобилей с 2-литровым мотором, "автоматом" и передним приводом, уже отправлена в порты Дубая, Абу-Даби и Кувейта. Экспортные версии Duster, которые производятся на мощностях московского завода "Рено Россия", адаптировали к условиям этих стран, в частности, на приборной панели появилась индикация давления в шинах.

По словам представителя Renault, по итогам 2016 года из России было экспортировано 12 тысяч автомобилей бренда. "В числе приоритетных направлений – страны Ближнего Востока, Африки и Азии", - подчеркнул собеседник издания.

 

 


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.