Menu
RSS

В классическую игру Тетрис играть онлайн можно в новой Газель Некст

В классическую игру Тетрис играть онлайн можно в новой Газель Некст

 

Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.

В классическую игру Тетрис играть онлайн можно в новой Газели Некст. На Ютуб появилось видео.

В минувшие выходные в YouTube появился видеоролик, где автор демонстрирует игру в тетрис на приборной панели "ГАЗели NEXT" и утверждает, что функция была "зашита" с завода и спрятана производителем. А чтобы активировать "секретный" тетрис на экране бортового компьютера, необходимо выполнить целый ряд действий: включить зажигание и завести автомобиль, три раза активировать правый поворотник, два раза "моргнуть" дальним светом, пять раз выжать сцепление, поднять обороты до 2000 и повернуть влево функциональную кнопку на самой приборке. 

В классическую игру Тетрис играть онлайн можно в новой Газели Некст.

Многие не поверили, что тетрис присутствует в приборном щитке с завода, и что ГАЗ тайно от всех оснастил свою коммерческую модель забавной игрушкой. Но это оказалось правдой! Производитель не только подтвердил наличие скрытого тетриса, но и объяснил, зачем он нужен "ГАЗели". Оказывается, с помощью динамической игры на заводе проверяют экран бортового компьютера на предмет дефектов.

Производитель отмечает, что поиграть в тетрис на ходу не получится из соображений безопасности - при движении игра отключается.