Menu
RSS

УАЗ Профи: последние новости на сегодня о новой модели

УАЗ Профи: последние новости на сегодня о новой модели. Ульяновский автозавод объявил о старте продаж нового коммерческого автомобиля УАЗ "Профи".

 

Коммерческий автомобиль грузоподъемностью 1,5 тонны уже назвали "убийцей "Газели". Новый внедорожник планируют выпускать с разнообразными надстройками, что позволит использовать его в грузоперевозках, доставке разнообразных товаров, проведении строительных ремонтных работ и прочем.

УАЗ Профи: последние новости на сегодня о новой модели. Цены на комплектацию Стандарт УАЗ Профи

Как уточнили на УАЗе, "Профи" будет доступен в двух комплектациях. Версия "Стандарт" имеет систему ABS+EBD, подушку безопасности водителя, электростеклоподъемники, салонный фильтр, боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой, а также центральный замок. С учетом программы по утилизации и трейд-ин, цена на эту комплектацию начинается от 649 тысяч рублей (без бонусов - от 749 тысяч).

УАЗ Профи: последние новости на сегодня о новой модели. Цены на комплектацию Комфорт УАЗ Профи

Комплектация "Комфорт" стоит на 50 тысяч дороже. В ней обещан повышенный уровень комфорта: кондиционер, охранная сигнализация с дистанционно-управляемым центральным замком, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистема (MP3\USB) c двумя динамиками, зимний пакет с электрообогревом лобового стекла по всему периметру, подогрев сидений, аккумулятор повышенной емкости 75А и противотуманные фары.

УАЗ Профи: технические характеристики

Обе модификации оснащены новым двигателем ZMZ PRO мощностью 149 лошадиных сил и имеют адаптированную под коммерческий транспорт КПП.

За дополнительную плату на внедорожники можно установить блокировку заднего дифференциала, систему помощи при парковке, мультимедийную систему с семидюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы. А также, для комплектации "Стандарт", зимний пакет.

УАЗ Профи 2017 в новом кузове. Кто конкурент?

Основным конкурентом нового «Уазика» станет бортовая «Газель-Бизнес». С бензиновым мотором УМЗ газовскую «полуторку» можно купить за 850 тысяч. Однако если до официальных разъяснений из Ульяновска многие считали, что «Газель» на 200 тысяч дороже, чем УАЗ «Профи», то теперь стало ясно, что разница составляет 100 тысяч.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.