Menu
RSS

Шевроле Авео 2017 в новом кузове: седан нового поколения стартовал

Шевроле Авео 2017 в новом кузове: седан нового поколения стартовал

 

Рестайлинговую версию седана последнего поколения производят на заводе «Азия Авто» в Усть-Каменогорске. Модернизированный Aveo (в некоторых странах – Sonic) дебютировал еще в прошлом году. Седан получил новые бамперы и решетку радиатора, иные фары и задние фонари. В Казахстане собирают «четырехдверку» для местного рынка, в других странах ее продавать не планируют.

 

Шевроле Авео нового поколения: старт продаж, цены на комплектации

В Казахстане продажи обновленного Aveo локальной сборки начнутся в ближайшее время, цена – от 5 340 000 тенге, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 915 000 рублей по актуальному курсу.

 

Новый Шевроле Авео 2017: технические характеристики

Нашим соседям рестайлинговый Chevrolet Aveo предложат с бензиновым мотором 1.6 мощностью 115 л.с. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой или шестидиапазонным «автоматом». В «базе» у седана имеются кондиционер, полный электропакет и мультифункциональный руль с кнопками управления аудиосистемой. Для топовой версии предусмотрены камера заднего вида, обогрев передних кресел, задний парктроник, круиз-контроль.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.