Menu
RSS

Программа господдержки при покупке автомобиля в 2017 году: последние новости

Программа господдержки при покупке автомобиля в 2017 году: последние новости.

 

Стало известно о том, что программы поддержки покупательского спроса на автомобили в России будут частично сокращены в 2018 году. Об этом журналистам в кулуарах Всемирного форума молодежи и студентов рассказал глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Программа господдержки при покупке автомобиля в 2017 году: последние новости

Отвечая на вопрос о том, будут ли в следующем году продлены все имеющиеся на сегодняшний день меры поддержки спроса на авторынке, Денис Мантуров сказал, что программы продлены будут, но не все. «Точно будет продлена поддержка электрического транспорта, будут продлены программы по новым форматам – это «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Русский тягач», «Своё дело». Вот эти программы точно будут продлены на следующий год», — цитирует спикера ТАСС.

«В общей сложности на все эти направления [будет выделено – примечание редакции] примерно 10 миллиардов рублей», — комментирует министр промышленности и торговли РФ. Сейчас в РФ действуют льготное автокредитование и субсидирование лизинга, а также программы обновления автопарка (утилизация и Trade-in).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.