Menu
RSS

Тойота Королла 2017 в новом кузове: новые цены на комплектации модели

Тойота Королла 2017 в новом кузове: новые цены на комплектации модели

В октябре цены на седан Toyota Corolla увеличились на 0,7 – 2,7%. К такому выводу пришли эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» по результатам проводимого мониторинга цен.

 

Тойота Королла 2017 в новом кузове: новые цены на комплектацию Стандарт

Эти изменения не затронули только базовую комплектацию «Стандарт», а в остальных комплектациях цены подросли от 8 000 до 30 000 рублей. Так, следующая за «Стандартом» комплектация «Классик» теперь стоит 1 049 000 рублей для автомобиля с двигателем объемом 1,6 л и механической коробкой передач, а для версии с вариатором цена составит уже 1 086 000 рублей. В этих комплектациях увеличение цены произошло всего на 0,7 – 0,8%.

Тойота Королла 2017 в новом кузове: новые цены на другие комплектации модели

Все остальные комплектации – «Стиль», «Комфорт», «Стиль Плюс» и «Престиж» – подорожали сразу на 30 000 рублей, что соответствует прибавке стоимости на 2,3 – 2,7%. Теперь самая богатая комплектация «Престиж» для Toyota Corolla с двигателем 1,8 л и вариатором стоит 1 339 000 рублей.

Отметим, что за 9 месяцев 2017 года российские дилеры Toyota реализовали 3355 седанов Corolla. Это более чем вдвое превышает аналогичный показатель годичной давности.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.