Menu
RSS

Универсал Лада Веста СВ и Лада Веста СВ Кросс в новом кузове: комплектации и цены, последние новости

Универсал Лада Веста СВ и Лада Веста СВ Кросс в новом кузове: комплектации и цены, последние новости

Российская компания АвтоВАЗ опубликовала расценки на универсалы Lada Vesta SW и SW Cross, которые с 19 сентября текущего года поступили в открытую продажу. Минимальная стоимость обычного универсала стартует с отметки в 639.9 тыс. рублей, а за кросс-версию просят от 755.9 тысяч рублей.

Универсал Лада Веста СВ и Лада Веста СВ Кросс в новом кузове: технические характеристики

Базовый универсал предлагается с 1.6-литровым двигателем на 1.6 литра и механической 5-скоростной коробкой передач. «Топовый» вариант может быть укомплектован 1.8-литровом силовых агрегатом на 122 л.с. и имеет ценник в 804.9 тыс. рублей. Кроме того, для модели доступен пакет дополнительных опций и доплата за особые цвета кузова.

Универсал Лада Веста СВ и Лада Веста СВ Кросс в новом кузове: комплектации и цены

Что касается «внедорожной» модификации Lada Vesta SW Cross, то ее ценовой диапазон составляет от 755.9 до 847.9 тысяч рублей. При этом «робот» АМТ доступен только для самой мощной 1.8-литровой версии. По словам экспертов, учитывая доплату за базовый универсал порядка 30 тыс. рублей в сравнении с седаном, универсалы могут получить еще большую популярность на рынке, чем четырехдверки.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.