Menu
RSS

Новый кроссовер Пежо 2008: первые технические характеристики модели

Новый кроссовер Пежо 2008: первые технические характеристики модели. Компактный «паркетник» следующей генерации выйдет на рынок через пару лет.

Об этом сообщает портал Caradisiac со ссылкой на собственные источники. По информации издания, Peugeot 2008 второго поколения могут построить на новой платформе, разработанной PSA Group совместно с ее давним партнером – «поднебесной» компанией Dongfeng. Кстати, китайцам принадлежит часть акций французской группы.

Новый кроссовер Пежо 2008: моторный ряд

Предполагается, что новый «паркетник» окажется чуть крупнее актуальной модели, а в салоне появится полностью цифровая «приборка», как у Peugeot 3008. В моторную линейку 2008-го войдут бензиновые двигатели мощностью от 100 до 160 л.с. и дизели с отдачей от 75 до 120 л.с. Кроме того, у кроссовера будет электрическая версия. А вот полный привод не планируется.

Новый кроссовер Пежо 2008: старт продаж

По неофициальным данным, в продажу новый Peugeot 2008 поступит в 2019 году. Не исключено, что предвестника модели покажут раньше. Напомним, нынешний кросс слегка обновили в 2016-м, «паркетник» получил другую решетку радиатора, модернизированные задние фонари и пластиковые накладки на колесные арки.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.