Menu
RSS

Новый Рено Квид 2017: цена на комплектацию Xtreme

Новый Рено Квид 2017: цена на комплектацию Xtreme. Новая модификация «бюджетника» Renault доступна в ЮАР. В этой стране модель предлагается только с одним мотором.

 

«Высокий» хэтчбек Kwid в версии Xtreme отличается от стандартной «пятидверки» внешним декором. В новом варианте исполнения на решетке радиатора и над противотуманками есть хромированные элементы, на двери багажника появилась полоска, также покрытая хромом. Молдинги на дверях украсили серыми и красными наклейками.

Новый Рено Квид 2017: список оборудования

В список оборудования Renault Kwid Xtreme вошли: 14-дюймовые диски, подушка безопасности водителя, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, задние датчики парктроника, система блокировки дверей на скорости от 20 км/ч. Отметим, в ЮАР для хэтча не предусмотрены ни ABS, ни «эйрбэг» переднего пассажира.

Новый Рено Квид 2017 модельного года: моторный ряд

На южноафриканском рынке модель представлена с литровым бензиновым мотором мощностью 68 л.с. Двигатель сочетается исключительно с пятиступенчатой «механикой». Версия Xtreme оказалась самой дорогой в линейке Kwid в ЮАР. Так, цена базового хэтча в пересчете на наши деньги составляет примерно 531 000 рублей по текущему курсу, а новая модификация обойдется уже где-то в 637 000 рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.