Menu
RSS

Фотошпионами замечен новый седан Nissan Lannia

Компания Nissan ("Ниссан") планирует вывести на авторынок Китая седан Lannia ("Ланниа"). Фотографии новинки, продажи которой стартуют уже в сентябре 2015 годы, появились в социальных сетях.

Как отмечают зарубежные СМИ, длина серийной версии "Ниссан Ланниа" составляет 4683 мм, ширина - 1780 мм, высота – 1465 мм. Автомобиль оснащен 120-сильным 1,6-литровым бензиновым мотором.

Ранее сообщалось, что японская компания Nissan ("Ниссан") завершает продажи на территории РФ Navara ("Навара") и NP300 ("НП300"). Поставки данных моделей, по информации Autosway.ru, уже прекращены в Россию. Согласно статистике АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), в прошлом году в России было реализовано 996 пикапов "НП300" и 544 автомобиля "Навара".


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.