Menu
RSS

«СтопХам»: смотреть видео будем в интернете, последние новости проекта «Мы правы»

«СтопХам»: смотреть видео будем в интернете, последние новости проекта «Мы правы».

Проект «СтопХам» уйдет с дорог в интернет-пространство, заявил основатель движения Дмитрий Чугунов.

Проект «СтопХам» был создан в 2010 году. Активисты движения боролись с хамством на дорогах и нарушением водителями правил дорожного движения, наклеивая на автомобили нарушителей стикеры с порицающими лозунгами.

«СтопХам»: смотреть видео будем в интернете, последние новости проекта «Мы правы»

"Мы запускаем в рамках «СтопХама» проект «Мы правы». Это платформа, которая уже существует, она уже работает. Это в какой-то степени аналог платформы Change.org", — заявил он.

Чугунов пояснил, что люди смогут загружать на платформу петиции по проблемам, которые не попали в сферу внимания СМИ. Чугунов считает, что наклеивание стикеров на автомобили требует больших финансовых вложений и социального порицания хамства можно добиться через интернет при уже сложившейся аудитории.

"Это поможет охватить гораздо большую территорию… Теперь мы будем действовать по всей России", — уточнил управляющий партнер независимой юридической компании Heads Consulting Никита Куликов.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.