Menu
RSS

Платон (система взимания платы): последние новости

Платон (система взимания платы): последние новости. У системы контроля за тяжеловозами на федеральных дорогах России появится новый функционал.

 

Дополнительные функции предполагается возложить на систему, которая контролирует движение большегрузных машин по российским трассам. Как сообщают «Известия», Платон будет также следить за всеми мусоровозами, которые перевозят твёрдые коммунальные отходы. Это должно препятствовать созданию нелегальных свалок.

Платон (система взимания платы): последние новости. 

Проект соответствующих поправок в постановление был подготовлен по поручению заместителя председателя правительства России Александра Хлопонина.

«Система будет обеспечивать сбор информации о перемещении твёрдых коммунальных отходов на основе приёма мониторинговых данных от бортовых устройств, установленных на транспортных средствах, — отмечается в пояснительной записке к проекту. — Разработка поправок обусловлена отсутствием контроля за перевозкой и размещением (хранением) твёрдых коммунальных отходов, что оказывает негативное влияние на экологическую обстановку на территории РФ».


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)