Menu
RSS

Рено Дастер в новом кузове 2018 года: фото модели уже в сети

Рено Дастер в новом кузове 2018 года: фото модели уже в сети

В Сети появились снимки Renault Duster 2018 модельного года. На снимке автомобиль представлен с черными рейлингами, штампованными колесными дисками и с неокрашенными бамперами.

Как говорят дизайнеры, на снимке модель изображена в базовой комплектации, поэтому стоит понимать, что другие комплектации будут отличаться.

Новый Рено Дастер 2018: экстерьер, изменения

Со слов экспертов, внешний вид Renault Duster выдержан в стилистике своего предшественника, но при этом он имеет несколько отличительных черт. Так, новая модель получила видоизмененную радиаторную решетку, другие бампера и несколько усовершенствованную оптику.

Новый Рено Дастер 2018: интерьер, изменения

Коме того, изменениям подвергся и салон. Речь идет о новых сиденьях, рулевом колесе с возможностью регулировки в двух плоскостях. Ко всему, авто располагает дефлекторами обдува в центре панели.

Renault Duster 2018 модельного года: технические характеристики

В моторную гамму кроссовера, представленного на мотор-шоу во Франкфурте, входят несколько силовых установок. Это атмосферный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 115 лошадиных сил, турбированный 1,2-литровый силовой агрегат, генерирующий 125 «лошадей», а также турбированный дизельный мотор объемом 1,5 литра с отдачей до 110 л. с.

Ранее сообщалось, что в Renault создали специальную модификацию кроссовера, которая получила название Sandstorm Edition.  Спецверсия по имени «Песчаная буря» создана специально для Индии. Купить новый Рено Дастер в новой комплектации можно по цене 1 090 000 рупий, что по нынешнему курсу составляет около 960 тысяч российских рублей или $16 700. И есть шанс, что такая машина появится и в других странах: во всяком случае, со спецверсией Dakar было именно так.