Menu
RSS

Хендай Грета 2017 в новом кузове: цены на новую комплектацию модели Hyundai Creta

Хендай Грета 2017 в новом кузове: цены на новую комплектацию модели Hyundai Creta

Хендай Крета 2017 в новом кузове: цены на новую комплектацию модели. Бразильская версия популярного кроссовера получила модификацию Sport.

Об обычной Creta ее можно отличить по черным накладкам на бамперы и пороги, черной же решетке радиатора и затемненной оптике, а также по 17-дюймовым дискам. В обивке салона используется кожа, а в список опций вошла мультимедийная система с 7-дюймовым экраном. Creta Sport предложат с двухлитровым двигателем мощностью 156 л.с. и "автоматом". На местном рынке "спортивная" Creta появится в ноябре.

Хендай Грета 2017 в новом кузове: цены на новую комплектацию модели Hyundai Creta

Напомним, бразильская версия отличается от российской не только дизайном решетки радиатора и формой противотуманок, но также тем, что доступна только с передним приводом. В России же кроссовер можно приобрести также с полным приводом. Цены на модель начинаются от 799 900 рублей.

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, за восемь месяцев текущего года Hyundai Creta была продана в количестве 31 345 экземпляров и является самым популярным кроссовером в стране.

Хендай Грета: последние новости на сегодня Hyundai Creta

Особую версию назвали Sport, она предназначена для Бразилии. Напомним, в этой стране продают кросс Creta, который отличается от модели, доступной сегодня в России. Так, у бразильской модели иная решетка радиатора, горизонтальные противотуманки вместо вертикальных.

Hyundai Creta Sport получил затемненную оптику, у решетки имеется глянцевая черная окантовка. Бамперы, корпуса наружных зеркал, рейлинги и спойлер также выполнены в черном. Кроссовер «стоит» на 17-дюймовых двухцветных дисках. Интерьер «спортивного» вседорожника оформлен в темных тонах. Рулевое колесо обито кожей, у кресел комбинированная отделка – ткань и кожа. В список оборудования вошла мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

 Новая Хендай Грета: технические характеристики Hyundai Creta

В Бразилии Hyundai Creta Sport будет доступен с двигателем 2.0, работающим как на бензине, так и на этаноле. В первом случае мощность мотора составляет 156 л.с., во втором – 166 л.с. Двигатель сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Таким же агрегатом оснащается и стандартный Creta. Еще для обычной модели предусмотрен двигатель 1.6 (123 л.с. на бензине и 130 л.с. на этаноле), который комплектуется МКП или АКП. Привод у бразильской модели – только передний.

Когда стартуют продажи Хендай Грета в новом кузове?

Продажи новой версии стартуют в ноябре текущего года. Цена пока не объявлена, местные СМИ предполагают, что Creta Sport обойдется минимум в 95 000 реалов, что эквивалентно примерно 1 766 000 рублей по актуальному курсу. Обычный кроссовер в Бразилии стоит от 74 990 реалов (около 1 394 000 рублей).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.