Menu
RSS

Шевроле Нива: цены на комплектации новой модели Chevrolet Niva 2017 года изменились

Шевроле Нива: цены на комплектации новой модели Chevrolet Niva 2017 года изменились.

 

С начала декабря компания GM-АВТОВАЗ повысила цены на популярный внедорожник, одновременно запустив новогоднюю акцию

Предыдущее подорожание состоялось около месяца назад, когда цены выросли на 5-6 тысяч рублей. Ноябрьское обновление прайс-листов GM-АВТОВАЗ объяснял «удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами». Сейчас никаких объяснений нет: на официальном сайте компании просто появились новые цены.

Шевроле Нива: цены на комплектации новой модели Chevrolet Niva 2017 года изменились.

Итак, все версии Chevrolet Niva подорожали на 5 000 рублей. Таким образом, теперь базовая комплектация L отныне стоит 598 000 рублей, а цена топовой версии LE+ составляет 743 500 рублей.

С другой стороны, российско-американское совместное предприятие одновременно запустило новогоднюю акцию, в период проведения которой покупатель, приобретая новый автомобиль у официального дилера, может забрать комплект дополнительного оборудования на общую сумму не менее 30 000 рублей.

Стоит добавить, что регулярное повышение стоимости «Шнивы» не сказывается на её популярности. Напротив, по данным Ассоциации европейского бизнеса, в России за десять месяцев текущего года было продано 25 100 таких внедорожников — между прочим, это на 1 037 машин больше, чем годом ранее.


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.