Menu
RSS

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Новые автомобили 2018 года, которые приедут в Россию. Цены и комплектации новых автомобилей в России. Старт продаж.

 

Конец 2017-го и зимние месяцы следующего года порадуют отечественных потребителей россыпью новых и обновленных моделей. Мы отобрали десять — на любой вкус!

Не все новинки приедут на отечественный рынок из-за рубежа. Одна из них уже здесь — в том смысле, что выпускается в России. С нее-то и начнем.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Kia Rio X-Line

Российская премьера ноября, известная в Поднебесной под именем K2 Cross, преподносится целевой аудитории как кросс-хэтчбек. В трактовке Kia это означает доработанную подвеску с увеличенной энергоемкостью, дорожный просвет, выросший по сравнению с седаном Rio до 170 мм (+10 мм), псевдовнедорожный обвес, добавляющий пятидверке вид этакого путешественника-авантюриста, и богатую базовую комплектацию. В нее включен полный набор средств активной безопасности (есть даже система курсовой устойчивости), электрические стеклоподъемники для передних и задних дверей, кондиционер и аудиосистема.

Двигатели - бензиновые, объемом 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.), работающие в паре с шестиступенчатой механикой и автоматом. Кто сказал, "есть ли полный привод"? Цены начинаются от 774,9 тыс. рублей, но со всякими спецпредложениями выйдет дешевле.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Kia Stinger

Раз уж мы начали обзор с корейского бренда, то напомним и о Stinger – во всех смыслах "горячей" новинке, которая доберется до России в первом квартале 2018 года. Самое амбициозное творение Kia за всю ее историю обязано своим рождением шеф-дизайнеру Петеру Шрайеру и главному художнику европейского подразделения марки Грегори Гийому, а также экc-инженеру BMW M GmbH Альберту Бирманну, научившему снаряд летать и жалить.

Stinger позиционируется как фастбек Gran Turismo и, по всей видимости, это не преувеличение! У нас автомобиль планируют продавать с 2,0-литровой "турбочетверкой", которая в Европе выдает 255 л.с. Можно не сомневаться, что отечественную спецификацию "утрамбуют" в более-менее льготные с точки зрения налогообложения 249 л.с. Следом выстрелит вариант с 3,3-литровой "шестеркой", оснащенной двумя турбонагнетателями мощностью 370 л.с., как с задним, так и с полным приводом. Кстати, согласно заводским данным, Stinger разменивает "сотню" за 4,9 с и считается самым быстрым автомобилем Kia в истории. Цены и оснащение огласят позже.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Hyundai Sonata

После четырехлетнего перерыва на российский рынок вернулась Sonata (продажи стартовали осенью), перехватив эстафету у модели i40. Эстетика седана, играющего в одной лиге с Mazda 6 и Toyota Camry, балансирует на грани между азиатской прихотливостью и европейской строгостью. Вернее, американской — в Старом Свете "кореец" не продается, зато известен за океаном.

Модификации, прямо скажем, без огонька — аудитория выбирает из бензиновых атмосферных "четверок" объемом 2,0 л (150 л.с.) и 2,4 л (188 л.с.). Последняя оснащена системой непосредственного впрыска топлива и позволяет разгоняться до сотни за 9 с. Коробки передач — безальтернативные шестиступенчатые автоматы. Цены начинаются от 1 млн 245 тыс. рублей.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. BMW X3

Ноябрь также прошел под знаменем нового "Икса" с внутризаводским индексом G01. Это кроссовер третьего поколения, представляющий собой этакий собирательный образ, — передком он смахивает на X1, а силуэт напоминает как очертания прежнего X3, так и X5. С начинкой все куда более однозначно: теперь в основе автомобиля, подросшего в размерах, лежит модульное шасси CLAR. Оно уже стало базисом для "семерки" и "пятерки", а в перспективе его получат все BMW с продольной компоновкой силового агрегата. Кстати, мюнхенцы трактуют понятие платформы довольно свободно. Скажем, спереди у X3 не двойные поперечные рычаги, как у вышеупомянутых сородичей, а стойки Макферсон.

Палитра двигателей традиционно широка. Наиболее доступная версия xDrive20i с бензиновым агрегатом мощностью 184 л.с. появится в декабре и будет стоить от 2 млн 950 тыс. рублей. В ее отсутствие начальным считается вариант X3 xDrive20d со 190-сильным дизелем и прайсом минимум в 3 млн 040 тыс. рублей. Следом идет xDrive30i, вооруженный 2,0-литровой "турбочетверкой" о 249 л.с. Такой BMW, способный выстрелить до 100 км/ч за 6,3 с, оценивается в 3 млн 270 тыс. рублей. Доплатив 330 тыс. рублей, вы получите ключи от xDrive30d – скорохода с 3,0-литровым дизелем мощностью 249 л.с. и спринтом до первой трехзначной цифры на спидометре за 5,8 с. А если и этого мало, то готовьте 4 млн 040 тыс. рублей и наслаждайтесь адреналиновыми инъекциями с 360-сильным X3 M40i, рвущим до сотни за 4,8 с.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Volvo XC60

До конца года в России появится свежая "шестидесятка", напоминающая старший кроссовер XC90 и, кстати, пребывающая с ним в тесных родственных связях: машины новой серии 60, как и "девяностики" создаются на шасси SPA. Так что теперь можно смело забыть все аналогии с Land Rover Freelander 2, как это было в случае с предшествующей XC60.

Гамма модификаций включает в себя пару дизельных — 190-сильную D4 минимум за 2 млн 995 тыс. рублей, либо D5 (235 л.с.), которая обойдется в 3 млн 184 тыс. рублей.

Пока производители срывают покрывала с новых и модернизированных моделей, тюнинг-ателье демонстрируют свои дерзкие, ярки...

Бензиновых моторов тоже два: 2,0-литровый наддувный для версии T5 мощностью 235 л.с. (от 2 млн 925 тыс. рублей) и мотор того же объема, но оснащенный не только "улиткой", но и механическим нагнетателем. Он генерирует 320 л.с. и потянет на 3 млн 085 тыс. рублей. Все движки сочетаются с восьмиступенчатым гидромеханическим автоматом. Сильной стороной XC60 создатели считают безопасность. Автомобиль оснащен модернизированной системой City Safety, функцией мониторинга слепых зон и системой Pilot Assist второго поколения, которая действует на скоростях до 130 км/ч при наличии четкой разметки. Привязка к впереди едущему транспортному средству больше не требуется.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Range Rover SVAutobiography

Британская марка обновила свой самый роскошный длиннобазный внедорожник. Версия, прошедшая подготовку в придворном подразделении SVO (Special Vehicle Operations), получила не только новые люксовые "фишки", например, подогрев подставок для ног, 4G передатчик и новый блок управления климатической установкой для задних пассажиров, но и технические апгрейды.

Так, старый и не слишком добрый бензиновый V8 объемом 5,0 л с механическим нагнетателем отныне выдает не 550, а все 565 л.с. Также есть дизельный восьмикотловый агрегат объемом 4,4 л (339 л.с.) и гибридная модификация, выдающая совокупные 404 л.с. Российские цены уже объявлены — держитесь крепче! Бензиновый "Рейндж" обойдется минимум в 12 млн 542 тыс. рублей, а дизель будет стоить от 13 млн 164 тыс. рублей. Прием заказов открыт 30 ноября, а первые машины появятся у нас в начале 2018 года.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Infiniti QX80

Если с британским внедорожником картина ясна, то сроки поставок в Россию обновленного QX80 пока не сообщаются. Предположительно, модернизированный роскошный братец Nissan Patrol Y62 появится в дилерских салонах в начале 2018-го.

Примелькавшийся, хоть и оригинальный облик отныне соответствует дизайнерской "линии партии" люксового ниссановского крыла: главный художник Альфонсо Альбаиса и его подчиненные подогнали "старичка" под современную дизайнерскую концепцию, поменяли обивку сидений. Техника прежняя — 5,6-литровая атмосферная "восьмерка" мощностью 405 л.с. и семиступенчатый автомат.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Volkswagen Teramont

Самый большой "Фолькс" на модульном шасси MQB с поперечной компоновкой силового агрегата, если говорить строго, не успеет добраться в Россию к первому кварталу 2018 года. Его мы, скорее всего, увидим лишь весной, однако дилеры планируют начать принимать предзаказы зимой, так что есть, о чем поговорить.

В отличие от Touareg с продольной компоновкой силового агрегата и межосевым дифференциалом, новый кроссовер, хвастающийся трехрядным салоном, оснащен полноприводной трансмиссией с муфтой отбора тяги на задние колеса.

Как и здоровяки вроде Mazda CX-9 и Honda Pilot, он — продукт региональный. В Европе о нем слыхом не слыхивали, зато знают в Штатах и Китае. К слову, Teramont это имя восточного варианта, в то время как за океаном машину величают не иначе как Atlas. Модификации, цены и комплектации огласят ближе к старту приема заказов, но, учитывая узкую палитру моторов, уже сейчас можно предположить, что отечественные дилеры предложат 2,0-литровую "турбочетверку" и атмосферник VR6 объемом 3,6 л. Привод наверняка будет только полный.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Mazda CX-9

Язык не поворачивается назвать новенькую "девятку" громилой — она прекрасна! А ведь кроссовер длиной 5075 мм и 2930-миллиметровой колесной базой относится к полноразмерному сегменту. Именно такие большие семейные автомобили непремиальных брендов популярны за океаном. Но CX-9, в отличие от того же Honda Pilot, выпускаемого на предприятии на алабамщине, производится в Японии.

От конкурентов в лице Nissan Pathfinder, Toyota Highlander и вышеупомянутого "Пилота" красотка CX-9 также дистанцируется двигателем: шестицилиндровым атмосферникам она предпочитает 2,5-литровую наддувную "четверку" мощностью 231 л.с. Напомним, что кроссовер первого поколения следовал законам жанра и комплектовался безнаддувными моторами V6. На отечественном рынке CX-9 доступна в двух исполнениях, цены начинаются от 2 млн 890 тыс. рублей.

 

Новинки авто 2017-2018, какие автомобили нас ждут. Peugeot 5008

Если компактные японские кроссоверы навевают тоску, а словосочетание "немецкий паркетник" не греет душу, стоит обратить внимание на "французов", благо с этими эстетскими штучками не соскучишься!

В начале 2018 года в России стартуют продажи кроссовера 5008, который отобрал название у компактвэна.

Комплектации и цены мы узнаем позже, а пока напомним следующее. Стильный кроссовер разработан на модульной платформе EMP2, которая стала фундаментом для самых разных машин концерна PSA, начиная хэтчбеком "гольф-класса" Peugeot и заканчивая вэнами Citroen Expert и Peugeot Jumpy. Мы не случайно сфокусировали внимание на шасси — EMP2 имеет полузависимую подвеску сзади, поэтому полноприводных версий у ее носителей не наблюдается.

Паркетник оснащается трех- и четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, но для отечественного рынка наверняка зарезервированы варианты покрупнее, объемом 1,6 л и 2,0 л.

Источник


Последние новости

Авто с пробегом и новые автомобили. Частные объявления о продаже и покупке машин.

Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Казань
Калуга
Кострома
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тверь
Тула
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатская область
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия

Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.