Menu
RSS

Хендай Грета 2020 в новом кузове - свежие новости о новой модели

Представили "Hyundai Creta" второго поколения

 

Южнокорейская компания Hyundai представила на автосалоне Auto Expo 2020 в Дели новый кроссовер Hyundai Creta. Индийская версия Creta второго поколения очень похожа на китайский Hyundai ix25, но именно она станет глобальной и, возможно, через год-два появится в России.

Как и ожидалось, новая Creta для Индии тоже получила каскадную радиаторную решетку, многоярусную головную оптику и «двухэтажные» задние фонари с длинным, растянувшимся на всю пятую дверь стоп-сигналом. Из отличий, выделяющих индийскую модель от китайской – только панорамный люк в крыше, иной дизайн колесных дисков и решетка радиатора с «клеточной» структурой.

Напомним, компактный кроссовер Hyundai ix25 второго поколения дебютировал  на международном автосалоне в Шанхае .

ix25 нынешнего образца — это копия российского Hyundai Creta, но в спецификации для китайского рынка. Следовательно, новый ix25 через пару лет переродится в российскую Creta второй генерации (наверняка машина при этом претерпит небольшие стилистические и технические изменения).

Новый Hyundai ix25 создан через комплексную модернизацию модели нынешнего образца. Платформа от Solaris / Verna и силовая структура кузова сохранены, но частично переработаны. При этом все наружные панели кузова и интерьера полностью заменены. Экстерьер стал более экспрессивным и причудливым. Посмотрите, например, на рельефные боковины или «двухярусные» фары, в которых между основным светом и «поворотниками»/габаритами примостился маленький элемент ДХО — удивительное решение. В задней части фонари визуально объединены красной перемычкой, в которую встроены лампы дополнительного стоп-сигнала. В кузове крыша графически четко отделена от боковин, так что она должна краситься в контрастный цвет.

Салон выглядит гораздо современнее, чем у нынешней ix25/Creta. Здесь главное — плоский планшетный дисплей медийной системы, который заподлицо переходит в центральную консоль и тоннель. Медийная система работает на популярной в Китае платформе Baidu Intelligent Network 3.0.

Длина, ширина, высота нового ix25 составляют 4320, 1790 и 1629 мм соответственно. Колесная база — 2610 мм.  

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)