Menu
RSS
Отзывы об автомобилях, отзывы владельцев автомобилей

Лада Веста универсал 2019 отзыв владельца, недостатки после эксплуатации

Лада Веста универсал 2019 отзыв владельца, недостатки после эксплуатации

 

Веста SW, универсал по-простому, или сарай если еще проще. Хотя сараем назвать язык не поворачивается, выглядит суперски я считаю. Стив Маттин красава и распрекрасный молодец. Не сильно хуже Стива поработали и ребята, которые делали подвеску. Восторгов некоторых персонажей я, правда, не разделяю. Никакого вау-эффекта подвеска на меня не произвела, как и рулевое. Просто все хорошо и грамотно настроено. По дороге не плавает, за рулем идет четко, как глотает ямы не скажу, ибо ямы объезжаю, по разбитому асфальту не гоняю. Да, после Хюндая, который юзаю параллельно с Вестой, и который вздрагивает как припадочный на волнах и стыках, едешь гораздо спокойнее и расслабленей. Не знаю, что здесь надо делать: нахваливать Ладу или ругать конкурентов, которые приучили нас к тому, что подвеска бюджетной машины - это жесткое короткоходное "дедьмо", как говорит мой картавый сосед. 

 

Лада Веста 2019 отзыв владельца, мотор

Моторчик. Моторчик 1,6. Надо крутить. После иномарок нет ощущения стабильной работы, хотя это только ощущения. Появляются и пропадают периодически всякие звуки и призвуки. На холодную бодро тарахтит, с прогревом звук меняется, под нагрузкой может позвенеть детонацией. На холостых иногда слегка вибрирует. Тяга тоже сильно нелинейная, внизу чахлый, с оборотами вроде тянет. В целом пойдет. но клапан адсорбера...я б его забил в зад тому, кто его сделал. Цокотит так, что распугивает всех цикад в округе. А я его когда первый раз услышал - думал п...ц мотору))) Самое интересное, что произведен во Франции. Вот такой подарок из Европы.

Так что возможно процесс забивания в зад изготовителю был бы принят оным с радостью, учитывая их нравы... 

 

 

Лада Веста универсал 2019 года - отзыв владельца, салон автомобиля

Салон - нуу, нормальный салон. Места вроде хватает, регулировка сиденья по высоте - радует, поясничный подпор тоже зачёт. Страдания по поводу расположения кнопок стеклоподъемников не разделяю. Пойдет, видели и хуже. Зеркала - зашибись размер, как у Анны Семенович. Меньше - хуже, больше - уже перебор, так что самое то. В задних дверях нет карманов, это единственная претензия к салону. Пассажирам некуда мусор сваливать. Правда есть выемки между сиденьем и дверью, но не все их находят. Карманы были бы удобнее. свет в салоне хороший, оба плафона яркие, с вежливой функией. Бардачек большой и с охлаждением, все это знают уже, зачет. Ограничители дверей не изменились, слабые. Сиденья удобные, баранка хватом по мне лучше кореянской. 

Коробас. Отстой. Больше сказать нечего. Подвывает как у всех, слышно выжимной. Жигули, короче. С коробасом желательно поступить так же, как с клапаном адсорбера. Ибо портит впечатление. 

Остальное предсказуемо - багажник хороший, всякие ниши-полочки, шторка прям "богатая", дверь поднимается высоко, головой не бьешься, ручек для закрывания 2 и они удобные. В общем, все по уму. 

Ну, вкратце, так. Взял за 670 тыщ в конце мая. Комплектация комфорт 1,6 МКПП. Спрашивайте, если что. Фотки загружу с телефона. 

ЗЫ: если кому интересно, ел ли что слаще морковки. Ел. Ниссаны, Сузуки, Вольво, Мазда, Хюндай. Прули были, так что жись знаю)))

 

Характеристики Лада Веста 2019 в кузове универсал

 

Год выпуска: 2019
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 106 л.с.
Расход топлива по городу: 10.0 л/100км
Год приобретения: 2019
Пробег: 2 500 км
Руль: Левый

Источник