Menu
RSS

Детейлинг-центр: как правильно ухаживать за автомобилем

Правильный детейлинг авто — что это?

Зачем нужен детейлинг? Как правильно ухаживать за автомобилем? Можно ли с помощью правильного ухода продлить срок службы авто? Чем уход в детейлинг-центре отличается от самостоятельного? Читайте об этом в статье далее.

Сейчас уже никого не удивишь словом «детейлинг». Он зародился в прошлом веке в Америке, а со временем пришёл и в Россию. Каждый уважающий себя автолюбитель знает о существовании автодетейлинга и понимает, как важно поддерживать кузов и салон в чистоте и порядке. Однако не все центры, которые предоставляют подобные услуги, отвечают высоким требованиям. Какой же он — правильный детейлинг, и зачем необходим? Давайте разберём этот вопрос подробно в статье.

Что включает в себя правильный детейлинг авто?

Итак, детейлинг — это комплекс мероприятий по тщательному уходу за автомобилем внутри и снаружи. Он помогает не только повысить авторитет владельца и рыночную стоимость авто, но и продлевает жизнь машине. Рассмотрим ряд процедур, которые входят в список обязательных мер:

1. Химчистка салона.

Устраняет загрязнения интерьера и полностью восстанавливает приятный микроклимат. Химчистку любят за то, что после неё внутреннее убранство салона дышит свежестью. Глубокая обработка элементов с использованием профессиональных средств выводит даже самые стойкие пятна.

При этом химчистка делится на локальную и комплексную. Локальная занимается проблемными зонами: кресла, двери, потолок, а комплексная избавляет от сложных недочётов по всему салону за 8-12 часов. Мастера рекомендуют проводить химчистку 1-2 раза в год в зависимости от интенсивности эксплуатации и в любой сезон.

2. Полировка кузова.

Глянцевый лоск и отсутствие царапин — заслуга полировки. Для достижения такого эффекта мастера вначале смывают с автомобиля грязь и вытирают насухо. Затем аккуратно наносят полироль с применением специальных инструментов, в том числе с помощью полировочной машинки с насадками.

Полировка бывает восстановительной и абразивной. При восстановительной снимается небольшой слой лака, поэтому она выравнивает лакокрасочное покрытие с минимальным воздействием на него. Абразивная удаляет царапины, потёртости и помутнения и дарит зеркальный блеск, как у новенького авто.

3. Защитное покрытие и уход за ним.

Одной полировки для твёрдой защиты кузова недостаточно. Поэтому на помощь приходит защитное покрытие, которое предупреждает появление механических повреждений и закрепляет насыщенный цвет. Помимо этого, к очевидным плюсам относят самоочищение, водоотталкивающие свойства и гарантию от 5 лет.

Профессиональный детейлинг-центр справляется с задачей за 1-2 дня. А главное, что данная услуга доступна всем автолюбителям — квалифицированные мастера подбирают вид покрытия в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями клиента. Уход за авто после нанесения покрытия не менее важен, поэтому проводится детейлинг-мойка и техобслуживание.

Где найти правильный детейлинг авто?

Если вы хотите высокое качество за разумные деньги, то с радостью рекомендуем «AMD plus» — проверенный детейлинг-центр в Москве, где ваш автомобиль окажется в надёжных руках профессионалов. Более 12 тысяч человек уже выбрали именно «AMD plus», и 97% клиентов советуют его друзьям. А мы советуем вам! Обращайтесь по адресу: г. Москва, метро Пражская, Красного маяка, 16, ежедневно с 9:00 до 21:00. Телефон для записи +7 (495) 120-01-05. Правильный детейлинг — в правильном месте!

Последние новости

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.