Menu
RSS

Московский центр пескоструйной обработки - поможем эффективно очистить любую поверхность

Каждому известно, что с течением времени любое изделие начинает портиться, появляются пятна жира, ржавчина, многочисленные засорения, накапливаются устаревшие слои краски.

За подобной продукцией необходимо тщательно следить и приводить в надлежащий вид, особенно если речь идет об автомобилях. Однако иногда бывает недостаточно периодического мытья, а последующее окрашивание уже плохо ложится, в таком случае существует альтернативный выход из ситуации. Московский центр пескоструйной обработки предлагает клиентам два типа услуг, набравших немалую популярность - абразивная очистка поверхностей, а также покраска деталей. И хотя основная направленность функционирования организации довольно узкая, именно это позволило занять лидирующие позиции на данном рынке, поскольку сотрудники детально знакомы со своей работой и выполняют ее наиболее тщательно. 

Пескоструйная обработка автомобилей, металлоконструкций, фасадов зданий, корпуса судов, и прочих изделий заключается в подаче ресурса через пистолет под сильным напором воздуха. В качестве абразивов зачастую используется обыкновенный кварцевый песок, откуда и пошло название очистки, а еще никельшлак, купершлак или колотая дробь. Под воздействием сильного воздушного напора, он выталкивается из специализированного оборудования и, ударяясь о покрытие, как бы соскабливает загрязнения с детали, оставляя после этого чистоту и небольшую шероховатость. В нашей компании подобные работы выполняются максимально качественно и в кратчайшие сроки, с учетом всех требований заказчика, а также соблюдением установленных норм безопасности и санитарии. К каждому клиенту и его пожеланиям мы стараемся подходить индивидуально, предоставляем детальную консультацию по всем интересующим вопросам, которые касаются нашей деятельности. 

За годы стабильной деятельности мы успели наработать внушительную клиентскую базу, сотрудничая не только с крупными промышленными предприятиями, но и с небольшими фирмами, мелкими организациями и множеством частных лиц. Все, кто уже успел воспользоваться предложением, оставляют лишь положительные отзывы, что является хорошим показателем качества функционирования компании. 

Расценки на проведение шлифования 

Мы стараемся придерживаться лояльной ценовой политики и устанавливаем доступные расценки на весь спектр предоставляемых услуг, а также у нас действует скидочная система на большие объемы работы, что индивидуально оговаривается с клиентами. Для большего удобства, мы предлагаем воспользоваться возможностью выезда специалиста на объект, который определяет временные затраты на проведение струйно-абразивной чистки, и проводит предварительный расчет стоимости. 

Также существует другой вариант, когда не требуется вызов сотрудника - заказчику необходимо предоставить достоверную и точную информацию о предмете, требующем шлифовки, и его месторасположении. Потребуется сделать несколько фотографий хорошего качества с разных ракурсов, обращая особенное внимание непосредственно на поверхность. Многие прочие нюансы уточняются в ходе телефонного разговора с менеджером. 

Основные направления - пескоструй и окрашивание 

Пескоструйка - это особенно эффективный метод очищения настилов, который способен полностью устранить следы коррозии, старые слои лакокрасочных покрытий, нагара и прочих различных загрязнений, которые не только портят внешний вид изделий, но и снижают прочность. Проведение данной шлифовки позволит значительно продлить эксплуатационный срок деталей, благодаря применению высококачественных абразивов. Детальнее о данной процедуре узнать можно в статье.

Наша компания предоставляет такие услуги струйно-абразивного шлифования: 

  • Очистку фасадной части строений из различных камней и кирпича;
  • Металлоконструкций на мостовых сооружениях;
  • Корпуса судна или другого корабля;
  • Реставрацию каменной или деревянной продукции;
  • Очищение вагонов железнодорожных составов;
  • А также удаление коррозийных образований и ржавчины.  

Использование высокотехнологичного оборудования позволяет эффективно очистить даже самые труднодоступные места, включая швы, стыки или угловые соединения. 

Также после чистки пескоструем проводится последующая покраска объекта и нанесение защитных покрытий. Для этого мы пользуемся различными методами окраски - порошковым, воздушным и безвоздушным, полимеризацией, оцинковкой, а также газодинамическим напылением. 

Воспользоваться нашим предложением предлагается на территории Москвы и Московской области.

Последние новости

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.