Menu
RSS

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов - будет ли реванш

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов - когда реванш, последние новости на сегодня, 27.04.2019 года

 

Кто победил в бою Конори или Макгрегор? Когда реванш? Что произошло на бое между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым? Будет ли реванш этих бойцов и может ли это произойти? Повторный бой, реванш 2, а также видео боя между этими бойцами. Смотреть онлайн бой Хабиба и Конора.

Чем закончилась схватка Конора и Хабиба?

Главный бой UFC 229 закончился крайне не однозначно: победу одержал Хабиб взяв Конора на удушающий приём. После того, как Конор сдался - теоретический победитель покинул предела Октагона и набросился на участника команды Конора, предположительно тренера по джиу-джитсу.

Для усмирения произошедшего - подключилась полиция, на октагон выбежал некто и начал наносить удары Конору. Да, уже на этом моменте это выглядит как фантазия автора, но, тем не менее, потасовка продолжилась: в массовую драку ввязались некоторые зрители, участники команд и другие посетители.

Больших последствий не произошло: охрана и содействующая полиция усмирила выскочек, а Конор покинул пределы октагона. В последствии пояс Хабибу отказались выдавать: эта ситуация была мотивирована тем, что могут быть последствия из-за бушующей толпы, но победителем был признан Хабиб Нурмагамедов.
 
Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор взвешивание, видео драки

Когда реванш Конора и Хабиба?

Предыстория боя очень богатая, кажется, что бойцы ещё не успели высказать свои претензии друг другу на территории ринга и у них, дабы не вершить противоправные действия, есть возможность повторить схватку.


Вопрос лишь в другом: будет ли это экономически целесообразно для Конора? Сможет ли он вновь "прийти в форму" и показать результат своих трудов? Или же целесообразнее будет забыть эту историю и двигаться дальше, но как это скажется на гонорарах и просматриваемости ирландского бойца? Примет ли Хабиб повторный вызов, или сам станет его инициатором?

Если и предполагать возможность реванша, то произойти он может лишь, как минимум, на UFC 233, в 2019 году. И то, вряд ли, этого времени хватит Конору на подготовку. 

Теперь, не учитывая всё вышесказанное до этой цитаты, можно сделать вывод о возможности продолжения. Но что на этот счёт думает Хабиб?

 

 

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор - реванш, новый поединок, последние новости на сегодня, 02 января 2019 года

 

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил вероятность реванша между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в 2019 году.

«Если все пройдет по плану, то этот поединок должен состояться. Естественно, Конор и Хабиб все еще дисквалифицированы из-за драки после их предыдущего боя… Поэтому Тони Фергюсон или даже Макс Холлоуэй вполне могут вклиниться в очередь и опередить Макгрегора», — заявил Уайт.

Поединок Макгрегора и Нурмагомедова прошел в Лас-Вегасе 7 октября. Россиянин доминировал весь бой и одержал победу болевым приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. После этого он вступил в драку с секундантами Макгрегора, а его собственные секунданты атаковали ирландца в октагоне. Атлетическая комиссия штата Невада продолжает расследование, оба бойца временно дисквалифицированы.

 


Последние новости