Menu
RSS

Лада Веста Кросс 2019 - последние новости на сегодня, 19.06.19

 Свежие новости о Лада Веста Кросс 2019 на сегодня, 19.06.19

«АвтоВАЗ» выпустил Lada XRAY Cross с вариатором

 

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» приступил к выпуску модели Lada XRAY Cross с новой бесступенчатой автоматической трансмиссией (вариатором) Jatco. Об этом 19 июня сообщает пресс-служба фирмы.

Отмечается, что трансмиссия специально создана для легковых автомобилей и кроссоверов малого класса, а ее настройки дорабатывались с учетом особенностей эксплуатации в России. Новая трансмиссия устанавливается в паре с двигателем HR-16 объемом 1,6 л, который выпускается в Тольятти.

На сегодняшний день автомобиль Lada XRAY Cross оснащается 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 122 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

В базовую версию Classic входят две подушки безопасности, охранная сигнализация, иммобилайзер, бортовой компьютер, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка, 17-дюймовые легкосплавные диски.

Стоимость Lada XRAY Cross с учетом действующих акций начинается с отметки 674 900 рублей. 6 мая сообщалось, что российский кроссовер Lada XRAY Cross прошел фронтальный краш-тест, который провели эксперты «Авторевю».

 

Лада Веста Кросс 2019 в новом кузове готовится к старту продаж в России, последние новости на сегодня, 27.04.19 

"АвтоВАЗ" в скором времени запустит продажи моделей Lada Granta Cross и Lada Vesta Sport. Об этом рассказал журналистам исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу "АвтоВАЗа" Ян Птачек, сообщает РИА "Новости".

 

 

Лада Веста Кросс 2019: цены на комплектации не сообщаются

— Цены мы объявим в ближайшее время и вскоре запустим продажи. Нельзя сказать, что мы задержали выпуск этой модели — это наш флагман, и мы хотели быть на 100% на высоком уровне. Поэтому мы не торопились, — сказал Птачек.

Он подчеркнул, что отгрузки Lada Granta Cross и Lada Vesta Sport дилерам уже начались и цены будут объявлены совсем скоро.

 

Как ранее писал Лайф, "АвтоВАЗ" пообещал выпустить восемь новинок до 2026 года.