Menu
RSS

Renault представила новый минивэн Grand Scenic

Новый минивэн Grand Scenic представила компания Renault. Французская новинка построена на модульной архитектуре CMF. Напомним, именно данная платформа заложена в новые Megane и кроссовер Kadjar.

 

Есть информация, что "Гранд Сценик" отличается от обычного "Сценик" на 24 см в длину. В моторную линейку Grand Scenic входят бензиновые моторы мощностью 115 или 130 лош.с., дизели (110, 130 или 160 лош.с.), а также дизель-гибридная версия Hybrid Assist. Трансмиссии нового минивэна - 6-ступенчатая МКПП или 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. В списках оснащения нового Grand Scenic компании Renault значится адаптивный круиз контроль, информационно-развлекательная система R-Link  и многое другое. 

Напомним, ранее французский автопроизводитель "Рено" в рамках международного автосалона в Пекине представил новый внедорожник "Колеос" (Koleos). При этом до этого предполагалось, что новинка, которая создана на платформе CMF, будет называться Maxthon. Дизайн кроссовера создан Лоренсом ван ден Акером.

Ранее также сообщалось, что компания Renault готовит сразу несколько новинок в различных сегментах до конца 2016 года. В планах представить пикап грузоподъемностью в одну тонну (концепткаром был Alaskan) и кроссовер В-сегмента. 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.