Menu
RSS

Владельцы джипов почти не использует полный привод

Владельцы джипов почти не использует полный привод

Большинство россиян используют полный привод не чаще одного раза в месяц. Об этом говорится в исследовании, подготовленном японской автомобильной корпорацией Suzuki. Хотя фактор проходимости автомобиля играет важную роль при выборе внедорожника, каждый день используют полный привод только 13% опрошенных.

В региональном разрезе чаще всего применяют внедорожные качества своих автомобилей жители Нижнего Новгорода (несколько раз в неделю), в то время как жители Москвы и Северной столицы в основном используют их как обычные легковушки. На вопрос, чтобы вы улучшили в своем внедорожнике, вариант "улучшить управляемость", выбрали только 5% респондентов.

Исследование показывает, что владельцев джипов отличает более высокий уровень доходов и для них фактор цены при покупке автомобиля не играет решающего значения.

Тем не менее, почти четверть опрошенных заявили о необходимости уменьшить цену на такие автомобили. Еще 13% респондентов пожелали улучшить комфортабельность автомобиля. 11% и 12% выбрали варианты ответа "улучшить интерьер" и "улучшить внедорожные качества" своего внедорожника.