Menu
RSS

В Сети появились фото обновленной Chevrolet Aveo

Автопроизводитель Шевроле наконец-то «открыл лицо» нового хэтчбека Авео, который, как оказалось, был основательно модернизирован. Теперь представители Кореи сняли с автомобиля защитный камуфляж. Стало известно, что снимки сделаны на территории Поднебесной. Согласно некоторым данным, дебют самого нового Шевроле Авео состоится в первый месяц осени нынешнего года.

Фото обновленной Chevrolet Aveo

Презентовать модель планируется на мотор-шоу в Китае (Гуанчжоу либо Шанхай). Собирать новинку от автопроизводителя Шевроле будут также на территории Китая, в рамках совместного предприятия SAIC-General Motors. Есть предположения, что и купить данную модель изначально можно будет лишь в Поднебесной.

Сам производитель пока не даёт никаких комментариев по этому поводу, так же как и не разглашает стоимость машины, её комплектацию или технические характеристики. Эксперты считают, что цена на новый Авео будет сравнима с актуальным предшественником.

Если внимательно присмотреться к фотографиям, то можно заметить, что хэтчбек получил иную решётку радиатора, а также более агрессивный «передок». Кажется, что радиаторная решётка состоит из 2-х секций, которые разделены линией. В верхней части расположился логотип компании, внизу можно увидеть номерной знак. Головная оптика выглядит стильно, немного напоминая модель Круз новой генерации.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.