Menu
RSS

«Автостат»: За месяц цены не изменились только у 20 автопроизводителей

Согласно данным аналитического агентства «Автостат» прайс-лист на свою продукцию в России с 20.11.15 по 20.12.15 не изменили только 20 автопроизводителей. При этом 29 компаний на данный момент предлагают спеццены на одну или несколько моделей автомобилей.

Итак, за отчетный период, как утверждают эксперты «Автостата», не изменили цены компании BMW, Chery, Chrysler, Brilliance, Haima, Honda, Cadillac, Daewoo, Ford, Jeep, Land Rover, Geely, Suzuki, Datsun, FAW, Great Wall, Jaguar, Subaru, MINI, Volvo.

Отмечается, что 11 автопроизводителей увеличили стоимость авто сразу на несколько своих моделей. При этом УАЗ поднял цены на весь модельный ряд. АВТОВАЗ поднял цены на Granta лифтбэк, Largus, универсал Kalina в комплектации «Норма /Комфорт» и ряд других своих продуктов. 

«Автостат» отмечает также, что три компании на российском рынке снизили цены - Infiniti снизила цену кроссоверов QX60 и QX70, Ssang Yong – на Actyon, а Renault - на внедорожник Koleos 2014 и 2015 модельного года. Компания Lifan представила обновленный X60 в новой комплектации Basic – и минимальная цена модели снизилась на 8,4%.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.