Menu
RSS

АвтоВАЗ озвучил стоимость новой пятидверной Lada 4х4 Urban

Компания «АвтоВАЗ» планирует выпустить на рынок РФ 5-дверную версию Lada 4x4 Urban ("Лада 4x4 Урбан"). Продажи новинки, стоимость которой составит 552 100 рублей, начнутся весной 2016 года.

Пятидверная "Лада 4x4 Урбан" получила  накладки порогов пола, новую решетку радиатора, окрашенные в цвет кузова бамперы другого дизайна, литые 16-дюймовые диски. В список оборудования новинки вошли электропривод и обогрев боковых зеркал, гидроусилитель рулевого управления, кондиционер и подогрев передних сидений. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 83 лош.с в паре с пятиступенчатой «механикой». 

Ранее сообщалось, что российская компания "АвтоВАЗ" начала в Германии продажи модели "Лада 4x4 Урбан" (Lada 4x4 Urban). Импортером является компания Lada Automobile GmbH, которая и начала реализацию внедорожника на территории страны.

Напомним, что производство Лада 4x4 Урбан стартовало в Тольятти осенью 2014 года. Автомобиль оснащен 1,7-литровым 83-сильным мотором, соответствующего экологическому стандарту «Евро-6». От обычной «Нивы» "Лада 4x4 Урбан" отличается  улучшенной шумоизоляцией, решеткой радиатора, иной обивкой кресел, бамперами. Стоимость новинки в Германии - от 11 990 евро.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.