Menu
RSS

Рено Дастер в новом кузове: комплектации и цены

Румынская компания AutoK9, специализирующаяся переделке автомобилей Dacia, превратила кроссовер Duster в кабриолет. Автомобиль общей стоимостью 30 тысяч евро (около 2,7 млн рублей) получил роскошный интерьер в яхтенном стиле и мультимедийную систему в духе Tesla.

 

В ходе «тюнинга» автомобиль лишился крыши и двух задних дверей, а за вторым рядом сидений появилась защитная поперечина. Также умельцы «подретушировали» решетку радиатора, расширили колесные арки и заменили обычные стальные диски на черные литые большего диаметра.

Как отмечают сами тюнеры, на постройку «Дастера» – кабриолета ушло около четырех месяцев. Базовый кроссовер был сильно поврежден, поэтому мастерам пришлось вложиться не только в отделку и электрику, но и в кузовщину.

Салон изменился до неузнаваемости: сиденья сменили заводскую обивку на натуральную белую кожу, в центральную консоль «врезался» планшет мультимедийной системы в стиле Tesla, а пол и крышку багажника обрели изысканную отделку из натурального дерева.

Коснулась ли доработка двигателя Duster, не уточняется. В России этот кроссовер продается с тремя двигателями: бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 143 л.с. соответственно и 1,5-литровым 109-сильным дизелем.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.