Menu
RSS

Определен победитель Суперлиги Узбекистана

Вчера состоялись три заключительных поединка 12-го тура Суперлиги. 

«Насаф» из Карши принимал непобедимую «Согдиану» и неожиданно выиграл. Единственный гол в матче забил Хусейн Норчаев. Отметим, что сербский защитник «Согдианы» Марко Колакович также отличился голом на  90-й минуте, однако после вмешательства VAR он не был засчитан.  

 

Исход поединка не устроил команду из Джизака, которые согласно футбольным прогнозам выступали фаворитами матча, видимо поэтому игроки клуба решили доказать свое превосходство кулаками. В конце матча между игроками обеих команд разгорелась массовая драка, повлекшая за собой удаление Шерзода Насруллаева, Хусниддина Аликулова и Жамшида Болтабоева.

В ташкентском дерби между «Пахтакором» и «Локомотивом», проходившем параллельно, победу одержали «львы» - счет матча 2:1. Свой единственный гол в ответ сопернику «Локомотив» забил уже на 3-й минуте компенсированного времени.

В матче «Сурхан» и «Бунёдкор» в Алмалыке «ласточки» разгромили команду соперников со счетом 5:1.

По итогам 12-ти игр «Пахтакор», заработавший 32 очка, занимает первое место в таблице. На счету ближайшего преследователя - «АГМК» - 25 очков. В тройку финалистов попала и «Согдиана» с 23-мя очками на счету.  

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.