Menu
RSS

Kia в Узбекистане начала продажи нового автомобиля Stinger по цене от 685 млн сумов

Kia в Узбекистане начала продавать самый дорогой автомобиль Stinger

Kia Uzbekistan ранее начала продажу в Узбекистане седана K8. Таким образом, по информации Autosway.ru, на данный момент в линейке КИА представлены модели - Seltos, K5, Sorento, Soul, Stinger, Carnival и K8. Стоимость K8 начинается от 586,9 млн сумов, цена Стингер - 667 900 000 сум.

 

 

Ранее сообщалось также, что компания KIA сертифицировала для российского рынка обновленный фастбек KIA Stinger, который появится у дилеров в 2021 году. Более подробная информация одате начала продаж, комплектациях и ценах будет представлена позднее, сообщает пресс-служба корейской марки.

На российском рынке обновленный Stinger будет доступен с двумя силовыми установками: 2.0 T-GDi с двойным турбонаддувом мощностью 197 л.с. и 247 л. с. (максимальный крутящий момент в обоих случаях составляет 353 Нм) и 3.3 T-GDi с двойным турбонаддувом мощностью 370 л.с. (максимальный крутящий момент – 510 Нм). Все двигатели агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль будет доступен с системой динамического полного привода, получившей с обновлением ряд усовершенствований, и приводом на заднюю ось.

Габаритная длина автомобиля составляет 4830 мм, ширина – 1870 мм, колесная база 2905 мм, а высота варьируется в пределах от 1400 до 1420 мм в зависимости от установленных колес – от 17 до 19 дюймов.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.