Menu
RSS

ГАЗ-31107 – забытая «Волга» из 2004 года

Опытный седан ГАЗ-31107 «Волга» впервые был показан на Московском автосалоне 2004 года. Автомобиль представлял собой модернизированный вариант модели ГАЗ-31105, отличаясь от него, прежде всего, дизайном и компоновкой задней части кузова.

 

Создавая ГАЗ-31107, конструкторы заменили заднюю рессорную подвеску на рычажную пружинную, что должно было улучшить комфорт и управляемость автомобиля. Применение нового типа подвески повлекло за собой изменение компоновки задней части машины: топливный бак (теперь он был пластиковым) переехал в пределы колёсной базы, запасное колесо разместили в нише под полом багажного отделения, уменьшился задний свес машины, увеличился наклон заднего стекла. Дополняли картину новые задние фонари, позволившие увеличить проём багажного отсека.

Предполагалось, что ГАЗ-31107 встанет на конвейер Горьковского автозавода в 2005–2006 годах, став заменой модели ГАЗ-31105. Однако эти планы не были реализованы, и предприятие продолжило модернизировать существующую «Волгу».

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.