Menu
RSS

Honda CR-V стал самым продаваемым кроссовером в мире в 2013 году

Автопроизводитель «Хонда» заявил: за минувший год компания смогла продать более 703,5 тысячи кроссоверов под названием CR-V.

Благодаря таким объёмам продаж автомобиль стал наиболее популярным внедорожником в мире. На территории североамериканского автомобильного рынка было реализовано свыше 300 тысяч таких машин.

 

На авторынок Российской Федерации кроссовер от компании «Хонда» под названием CR-V привозят из Соединённых Штатов, а также из Соединённого Королевства. Британская версия комплектуется силовым агрегатом i-VTEC объёмом 2 литра, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. К такому двигателю полагается 5-диапазонная автоматическая коробка либо 6-ступенчатая «механика». Что касается американской версии, то она может похвастаться двигателем объёмом 2,4 литра, который выдаёт 190 «скакунов». Единственная коробка передач, которая для него доступна, — это «автомат». Такой автомобиль стоит не менее 1,15 млн рублей.

За минувший год на территории Российской Федерации было реализовано более 25,7 тысячи машин от компании «Хонда». Большая часть проданных моделей — это кроссовер CR-V, а также седан под названием «Аккорд». Ранее стало известно, что наиболее продаваемой машиной прошлого года стала «Тойота Королла».


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.