Menu
RSS

Как будет выглядеть новый Москвич 2022 года?

Издание AutoNews сообщает о том, что в интернете появились первые изображения того, как может выглядеть новый «Москвич» 2022 года. Фоторендеры подготовил автомобильный дизайнер Никита Чуйко. Внешне автомобиль очень напоминает Renault Logan. 

 

В дизайне автомобиля отмечаются оригинальные бамперы, противотуманные фары, зеркала заднего вида и решётка радиатора. Салон новинки предполагается со встроенным сенсорным экраном, мультимедийным центром и аналоговой приборной панелью. Среди дополнительных систем автомобиль может получить систему аварийного торможения, подушки безопасности, а также кондиционер, доступный уже в базовой комплектации.

Мотор в новинке предполагается использовать 1,6-литровый с тремя модификациями в 82, 102 и 113 лошадиных сил, соответственно.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.