Menu
RSS

Новая Лада Приора NFR 2022-2023 года представлена на видеорендерах

В Сети опубликованы фотографии и видео с новой LADA Priora NFR 2022-2023 модельного года. Как заявляют авторы рендеров, лифтбэк второго поколения будет полностью отличаться от предшественника. Сообщается, что в основу новинки может лечь платформа EMP2 концерна Stellantis.

 Автоэксперты полагают, что возрожденная Приора в кузове лифтбэк будет иметь более внушительные размеры по сравнению с предшественницей. Отмечается, что автомобиль получит кузов длиной 4750 мм, шириной — 1873 мм, высотой — 1400 мм.

Под капотом может расположиться дизель объемом 1.6 литра мощностью 95 л.с.

 



Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.