Menu
RSS

Новый Mercedes-Benz S600 Maybach представят в Китае

Концерн «Даймлер» (Германия) в прошлом владел легендарным брендом под названием «Майбах».

Немцы готовы показать общественности реинкарнацию марки. Ранее стало известно, что такую приставку добавят к названиям очень дорогих, роскошных версий машин, которые относятся к S-class. В 2013 году компания «Майбах» перестала существовать как отдельная марка. Можно предположить, что она больше не будет иметь подобный статус.

Теперь название «Майбах» — это всего лишь приставка к S-class. На рынке с таким названием будут присутствовать экстраудлинённые варианты флагманской машины от «Мерседес-Бенца». Они будут расположены выше, чем S-class, и даже выше, чем обычные длиннобазные седаны. Новое авто вытянется в длину на 5,6 метра, а его колёсная база превысит 3,66 метра.

Первый экземпляр, получивший название S600 Maybach, должен быть показан публике в рамках автомобильного салона, который пройдёт в Гуанчжоу. Мероприятие состоится в последний осенний месяц нынешнего года. Ранее бродили слухи, что новую модель покажут в Городе ангелов, где выставка также пройдёт в ноябре. Согласно последней информации новая машина будет комплектоваться битурбированным силовым агрегатом объёмом 6 литров (12 цилиндров).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.