Menu
RSS

В сентябре цены на некоторые модели автомобилей Lexus снижены

Компания Lexus ("Лексус") подготовила специальные предложения на покупку автомобилей в сентябре. Например, можно приобрести модели NX 200, GX 460 2016 года выпуска, бизнес-седан ES со значительной скидкой.

 

Кроссовер NX 200 в комплектации Standard можно приобрести в кредит с ежемесячным платежом в размере 13,3 тыс. рублей.  В рамках программы Lexus Trade-in предоставляется дополнительная скидка в размере 150 тыс. рублей при покупке модели NX 2016 г.в. в любой комплектации. Выгода при приобретении бизнес-седана ES по программе Lexus Trade-in составит также 150 000 рублей, при покупке Lexus GX 460 2016 г.в. в любом исполнении - 200 тыс. рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что компания Lexus ("Лексус") подготовила специальные предложения на покупку автомобилей в августе. Акция «Роскошные недели» японского автопроизводителя действовала с 8 по 31 августа 2016 года.

Спецпредложения распространялись на бизнес-седаны ES 200 и ES 250, премиальный городской кроссовер NX, а также престижный внедорожник GX 2016 г.в. При сдаче автомобиля с пробегом по программе Lexus Trade-In, выгода клиента составила 200 тысяч рублей.

Кроме того, для покупателей на протяжении трех лет предусмотрено бесплатное прохождение регламентного техобслуживания в официальном дилерском центре компании Lexus при достижении пробега 10 тыс. км.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.