Menu
RSS

В 2015 году Mercedes-Benz выпустит универсал CLA Shooting Brake

Автопроизводитель «Мерседес-Бенц» сделал официальное заявление: новая версия этой модели приедет на авторынок в будущем году.

До этого автомобиль несколько раз попадался в кадр фотошпионам, однако компания заявила, что такая модель существует, только сейчас. Следовательно, семейство A-class будет увеличено до пяти моделей. Среди них — хэтч и седан CLA, кроссовер GLA и компактвэн. Последний принадлежит к классу В, однако имеет ту же «тележку», что и иные автомобили, которые подобны A-class. Теперь к этому модельному ряду присоединяется CLA Shooting Brake.

 

Согласно официальной информации эту модель должны показать публике к концу текущего года в рамках французского автомобильного салона. Купить такую машину можно будет уже в будущем году. Линейка силовых агрегатов не станет слишком отличаться от той, которая предлагается для иных машин A-class. Это значит, что новая модель укомплектуется как дизельными, так и бензиновыми моторами, а в паре с ними будут сотрудничать МКПП либо 7-ступенчатый «робот», который получит двойное сцепление. Модель сможет похвастаться либо полно-, либо переднеприводной системой. Авто CLA 45 AMG Shooting Brake получит 4-цилиндровый движок объёмом два литра.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)