Menu
RSS

В Москве средневзвешенные цены на кроссоверы выросли на 130 тысяч

Как отмечают эксперты «Автостат Инфо», средневзвешенные цены на кроссоверы в Москве за период с 1 января по 31 августа 2016 года выросли на 130 000 рублей. Средний прайс в данном сегменте в столице составил 2 256 254 руб.

Согласно статистике, на покупку автомобилей Toyota Land Cruiser ("Тойота Лэнд Круизер") за отчетный еприод москвичи потратили 5,23 млрд рублей (всего было продано 1824 таких авто). 

Модель Nissan X-Trail ("Ниссан Икс-Трейл") разошелся на столичном рынке тиражом в количестве 3018 шт., а кроссоверов Toyota RAV4 ("Тойота Рав4") было реализовано 2993 ед. В ТОП-5 такого рейтинга вошли также Mercedes-Benz GLE-Class и BMW X5.

Ранее эксперты ГБУ «Аналитический центр» на основе статистических данных УГИБДД по Москве сделали вывод о том, что жители столицы стали активнее обновлять свой автопарк. За период с 1 января по 31 август 2016 года москвичами было приобретено 150 тысяч новых легковых автомобилей (+11,4%). 

Как отмечает ГБУ «Аналитический центр», значительное увеличение также зафиксировано в объемах продаж физическим лицам грузовых автомобилей – на 253%. Кроме того, за отчетный период выросли продажи новой автобусной техники (в 2,6 раза).

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.